津台会暨台博会开幕 京津冀台四地共享发展机遇

2018年07月06日 17:40:00来源:天津北方网

  天津北方网讯:第十一届津台投资合作洽谈会暨2018年天津·台湾商品博览会今天上午在梅江会展中心拉开帷幕。

  本届展会紧紧聚焦京津冀协同发展战略,联合京津冀台四地有关部门在展会期间举办5场交流活动,让广大台湾同胞分享京津冀协同发展机遇。此外,展会设立四大展馆和纺织区、美食食品区、农特产品区等十个主题专区,将有600余家企业参展。

  在N1展馆内,人们一边欣赏着设计精巧的珊瑚、碧玺、翡翠等不同材质的首饰,一边不住地发出赞叹。在N2展馆内,睡眠科技主题馆、台湾义大健康医疗主题馆等特装展台格外引人注目。智能穿戴养老照护系统等受到老年市民关注,一些老人更是踊跃进行现场体验。(津云新闻编辑刘颖)

[责任编辑:杨永青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172