苏州两岸婚姻家庭协会举办第一届六次理监事会议

时间:2021-03-09 来源:江苏省台办政府网站

  江苏省台办政府网站3月9日讯 7日,苏州两岸婚姻家庭协会举办第一届六次理监事会议。苏州市台办副主任沈蓉参加活动。

  苏州市两岸婚姻家庭协会会长周凤总结回顾了协会成立以来的主要工作。协会自2019年3月成立以来,开展了一系列丰富多彩的活动,不仅增强了会员的归属感和凝聚力,也充分展示了苏州市两岸婚姻家庭的风采,树立了良好形象。

  沈蓉充分肯定了协会取得的成绩,并对下一步工作提出三点要求:一是要围绕中心、服务大局;二是要创新形式,服务会员;三是要整合资源,凝聚人心。希望通过大家的共同努力,把协会打造成苏州两岸婚姻家庭的温馨港湾。

  会前,举办了“三八妇女节”主题沙龙活动。苏州市两岸婚姻家庭协会执行副会长陈晓文主持活动,带领大家亲自动手制作精油口红,喜迎“三八妇女节”的到来。(许 晴)