毛宏芳会见2019浙江·台湾合作周嘉兴专场重要嘉宾

2019年09月24日 12:20:00来源:嘉兴人网

  2019浙江·台湾合作周嘉兴专场活动将于明天(9月16日)开幕。今天下午,市委副书记、市长毛宏芳会见了两岸企业家峰会台湾方面理事长萧万长等部分重要与会嘉宾。市委常委、统战部长张仁贵参加。

  毛宏芳对台湾客人的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了嘉兴的经济社会发展情况和特点。他说,嘉兴是革命红船起航地,中国共产党在这里出征,走向全国执政。嘉兴区域位置优越,位于长三角主要城市的几何中心;嘉兴还是总书记亲自圈定的世界互联网大会永久举办地。同时,嘉兴是江南文化的发祥地,历史文化底蕴深厚,名人辈出。

  毛宏芳说,长三角区域一体化发展上升为国家战略后,嘉兴更是成为了最具发展潜力的城市之一。当前,我们正在谋划建设国际化的高铁新城,未来将吸引一大批优质项目和来自全球的高端人才。同时,依托浙江清华长三角研究院,嘉兴正全力推进科创高地建设,希望台湾朋友们多来嘉兴走走看看,多给嘉兴关心关注,并与嘉兴保持更加紧密的联系。

  萧万长说,一直以后就对嘉兴有很好的印象,今天参观了解后,更是感受到了嘉兴巨大的发展潜力。嘉兴不仅人杰地灵,更是一座文明的现代化城市,此次前来参加活动的企业家都非常向往。也希望嘉兴能给予台商更多支持帮助,让台商在嘉兴的事业更加兴旺,与嘉兴共成长。

 

[责任编辑:杨永青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172