南通市台办主任赵男男拜会昆山台协会

2020年04月28日 13:58:00来源:南通市台办

  江苏省台办政府网站4月28日讯 昨天,南通市台办主任赵男男率队赴昆山与昆山台协会常务副会长陈丽梅等会面并座谈交流。 

  “融入苏南,对接上海”是南通市当前的工作导向,在轰轰烈烈学习讨论的“苏州三法宝”中,“昆山之路”也正是对台经贸合作成功典范之路。这已经是疫情过后,赵男男第二次率队赴昆拜访,她向在座的台商朋友详细介绍了“长三角一体化战略”“新机场”“新出海口”“北沿江高铁”等一系列南通迎来的发展新机遇,并邀请台商朋友适时到南通考察。与会台商表示对南通的发展充满期待,并打算在近期到南通进一步考察。 

  市台办副主任朱鸿、台协会会长刘芳等出席会议。朱玉萍) 

[责任编辑:陈从干]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172