顾坤率队赴昆山拜会好活(昆山)网络科技有限公司

2020年03月27日 16:25:00来源:淮安市台办

  江苏省台办政府网站3月27日讯 24日,淮安市副市长顾坤率队赴昆山考察好活(昆山)网络科技有限公司,拜会公司董事长朱江。市台办主任龚晓琴、市市场监管局局长徐亚平、淮昆台资合作产业指挥部指挥长石颖、金雄等出席座谈会。 

  顾坤一行实地参观了企业的财务结算中心、大数据演示中心、业务模型、章证室、运营中心、风控中心、技术研发中心和党建工作站等处。在随后的座谈交流会上,双方就项目在淮安落地相关细节进行了深入洽谈。朱江对公司的发展、产品体系、业绩、政企协调监管平台等进行了详细介绍。顾坤表示,淮安将秉承“101%服务理念做好项目落地服务工作,相关职能部门根据此次洽谈成果,继续做好项目跟踪服务,力争项目早签约、早落地。 

  好活公司成立于2015年底,在职员工100余人。2018年,好活完成人才能力共享平台搭建。同年6月,好活获得昆山高新集团3000万元A轮融资,7月,好活与中国建设银行签订认股选择协议,是政府大力扶持的共享经济新业态。(生态文旅区党政办 周之琛) 

[责任编辑:陈从干]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172